⭐️ Machas Alla Parmesana | $16.900 | ||||
Machas gratinadas con un toque panna, mantequlla y queso parmesano. | |||||
Ostiones Alla Amalfitana | $19.900 | ||||
Ostiones gratinados con panna, un toque de salsa napolitana y queso parmesano. | |||||
Tártaro de Atún | $14.900 | ||||
Atún en cubos mezclado con palta y cebolla morada, aliñado con pulpa de mango y limón | |||||
Carpaccio Di Salmone Al Whisky | $14.900 | ||||
Láminas de salmón maceradas en whisky, aceite de oliva, pimienta, alcaparras, jugo de limón y queso parmesano, con reducción de aceto balsámico. | |||||
Carpaccio di Manzo | $14.900 | ||||
Láminas de res maceradas en aceite de oliva, jugo de limón, alcaparras y queso parmesano con salsa de mostaza antigua. | |||||
⭐️ Ensalada Caprese | $10.900 | ||||
Tomate asado, stracciatella, aceite con un toque de ajo y albahaca fresca | |||||
⭐️ Provoleta al forno | $9.900 | ||||
Queso provoleta gratinado al horno. | |||||
⭐️ Provoleta con Tagliata de Ternera | $22.900 | ||||
Provoleta gratinada al horno acompañada de tiras de filete a la plancha | |||||
Burrata e Prosciutto | $21.900 | ||||
Queso fresco y jamón crudo acompañado con rúcula. | |||||
Para 2 | Para 4 | ||||
Frito Misto Arancini | $16.900 | $26.900 | |||
Bolitas de arancini acompañadas de bastones de polenta y papas dippers. | |||||
Frito Misto | $17.900 | $28.900 | |||
Calamares fritos, camarones apanados servidos, calugas de pescado con salsa tártara, y lactonesa con un toque de ajo. | |||||
Antipasto | $19.900 | $30.900 | |||
|
Veggi | $12.900 | |
Ensalada de lechuga, tomate cherry, palmitos, choclo, palta y aceitunas, con aderezo limoneta-jengibre | ||
⭐️ Ensalada Caprese | $10.900 | |
Tomate asado, stracciatella, aceite con un toque de ajo y albahaca fresca | ||
César Pollo | $14.900 | |
Ensalada de lechuga, parmesano, crutones, tomate cherry, aderezo de anchoas, filetes de pechuga de pollo con orégano y sésamo a la parrilla. | ||
Insalata di Tonno | $18.900 | |
Ensalada de lechuga tomate cherry, palmitos, parmesano, aderezo limoneta-jenguibre, atún a la parrilla con sesamo en filetes. | ||
Ensalada Viena | $16.900 | |
Ensalada de lechuga, mix verde, tomate cherry con calugas de merluza, acompañadas de salsa golf y tártara |
🥟 Pasta y relleno hecho a mano método tradicional italiano | |
⭐️ Cannelloni di Centolla | $19.900 |
Rellenos de centolla, servidos con salsa rossa, tomate cherry asados, rúcula fresca y almendras tostadas. | |
Cannelloni di Centolla al Gratin | $22.900 |
Rellenos de centolla compañados con salsa panna con queso parmesano y gratinado al horno | |
Cannelloni Pollo Ricotta | $17.900 |
Rellenos de pollo y ricotta compañados con salsa panna con queso parmesano y gratinado al horno | |
⭐️ Medaglione Espinaca Panna | $17.900 |
Rellenos de pollo y ricotta, salteados en mantequilla y acompañados de una suave salsa de espinaca alla panna y nueces. | |
⭐️Ravioles de Zucca al Ragú | $18.900 |
Pasta rellena con zapallo a la vainilla, en salsa ragú: carne cocción lenta, setas, tomates deshidratados y toque de napolitana, todo en reducción de vino tinto | |
Ravioles de Zucca al Burro Salvia | $17.900 |
Pasta rellena con zapallo a la vainilla, salteados a la mantequilla con salvia | |
Ravioles de Zucca Gorgonzola | $18.900 |
Pasta rellena con zapallo a la vainilla, acompañado acompañados de salsa de queso gorgonzola a la panna | |
⭐️ Lasagna Bolognesa | $16.900 |
Láminas de pasta artesanal rellenas con salsa bolognesa casera y bechamel | |
Sorrentino al burro | $17.900 |
Rellenos de salmón y queso crema, servidos en mantequilla infusionada con hierbas frescas. | |
⭐️ Sorrentino al Cancato | $18.900 |
Rellenos de salmón y queso crema, servidos con salsa al cancato: napolitana, tomates desihratado y longaniza sureña | |
Sorrentino Di Costola | $17.900 |
Pasta rellena con costillar a la miel y mostaza en salsa de pomodoro y albahaca. | |
Tris De Ases | $19.900 |
Gnocchi al pesto, tortelloni Alfredo, y cappelletti napolitana. | |
🍝 Pasta fresca al huevo | |
Fettuccine Pomodoro | $12.900 |
Pasta Artesanal con salsa Pomodoro. | |
Fettuccine Pesto | $12.900 |
Pasta Artesanal servida con albahaca fresca, ajo,queso parmesano, aceite de oliva y crema | |
Fettuccine Alfredo | $13.900 |
Pasta Artesanal servido con crema y jamón. | |
Fettuccine Bolognesa | $15.900 |
Pasta Artesanal con salsa Bolognesa. | |
Fettuccine alla Puttanesca | $17.900 |
Pasta artesanal al huevo, servido con alcaparras, aceitunas verdes, perejil, ajo, ají cacho de cabra, anchoas, vino blanco y pomodoro. | |
Fettuccine Funghi Porcini | $18.900 |
Pasta Artesanal, servido con mix de champiñón parís y funghi porcini, acompañados de un toque de crema y aceite de trufa. | |
Fettuccine Verdi Veneziana | $19.900 |
Fettuccine al huevo espinaca, servido con salmón salteado al oliva, con un toque de humo líquido, crema y sésamo negro. | |
Linguini De Seppia | $18.900 |
Pasta fina en tinta de calamar, servido con camarones ecuatorianos salteados al oliva, pesto de tomate y castañas de caju. | |
Paglia e Fieno Camarón Al Pilpil | $18.900 |
Pasta fina al huevo y rossa, servida con camarones salteados al oliva, perejil, ajo y ají cacho | |
Bucatini o Penne | $12.900 |
Pasta servida con salsa Napolitana, Pesto o Alfredo | |
Bucatini o Penne a la Carbonara | $14.900 |
Pasta servida con tocino, queso parmesano, pimienta y yemas de huevo. | |
Bucatini o Penne Bolognesa | $14.900 |
Pasta servida con salsa Bolognesa. |
Frescos, hechos a mano con papa, harina y queso parmesano. | |
Gnocchi Al Pesto | $16.900 |
Servidos con albahaca fresca, ajo, queso parmesano, aceite de oliva y crema. | |
Gnocchi Bolognesa | $16.900 |
servidos con salsa bolognesa de cocción lenta | |
Gnocchi Al Gorgonzola e Miele | $17.900 |
Con salsa de queso gorgonzola, crema y miel, con crocante de prosciutto. | |
Gnocchi Al Ragú | $19.900 |
Con en salsa ragú: carne cocción lenta, setas, tomates deshidratados y toque de napolitana, todo en reducción de vino tinto |
Hechos con arroz arborio Italiano | |
Risotto Funghi | $17.900 |
Preparado con funghi porcini y champiñón parís con un toque de pomodoro. | |
Risotto Pollo Al Curry | $17.900 |
Preparado con trozos de pollo al curry y champiñones frescos. | |
Risotto Marinara | $19.900 |
Preparado con un salteado de cebolla, ajo, camarones, calamares, ostiones y con un toque de azafrán, champaña y queso parmesano. | |
Risotto Filetto Al Vino Rosso | $19.900 |
Preparado con salteado de cebollín, ajo, arvejas, pimentón y carne de res al oliva con un toque de vino merlot, terminado con queso parmesano |
Foccacias Romanas | |
Masa delgada de fermentación lenta | |
Al Rosmarino | $8.900 |
Romero fresco y aceite de oliva extra virgen, acompañada de salsa pomodoro | |
Fior di Latte | $9.500 |
Mozzarella fior di latte con cebolla caramelizada | |
Napoletana | $8.900 |
Pomodoro, mozzarella fior de latte y jamón | |
⭐️ Calzoni | |
Masa doblada, rellana y horneada | |
Calzone alla verdure | $14.900 |
Relleno con cherry asado, pimentón caramelizado, fior di latte y albahaca. Al salir del horno: stracciatella fresca y aceite de perejil. | |
Calzone Napoletano | $14.900 |
relleno con pomodoro, jamón, fior di latte, albahaca fresca, aceite de ajo y parmesano. | |
Pizza Napeletana | |
Margherita | $11.900 |
Pomodoro, mozzarela fior di latte, parmesano, albahaca fresca y aceite de oliva | |
Marinara | $10.900 |
Pomodoro, ajo, orégano y aceite de oliva. | |
Pizza Vegetariana | |
⭐️ La Rustica | $14.900 |
Pomodoro, mozzarella fior di latte, berenjena asada, cherry asado, aceitunas verdes y rúcula fresca. | |
Veggi | $14.900 |
Pomodoro, mozarella fior di latte, champiñones y choclo | |
Tartufo d’Inverno | $14.900 |
Base de salsa blanca, mozzarella fior di latte, con champiñones, parmesano rallado, rúcula y aceite de trufa. | |
Pizzas Especiales | |
Capricciosa Napoletana | $14.900 |
Pomodoro, mozzarella fior di latte, jamón ahumado, champiñones, aceitunas negras y alcachofa | |
Caprese | $14.900 |
Base de cherry asado con albahaca fresca, aceite de oliva, stracciatella y pesto. | |
⭐️ Stracciatella | $15.900 |
Base de pesto con fior di latte, rúcula, prosciutto crudo, stracciatella y láminas de parmesano. | |
Pizzas al Pomodoro | |
Stracotto & Funghi | $16.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, carne mechada y champiñones frescos. | |
Stracotto | $17.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, carme mechada San Marco, láminas de palta y cebolla morada. | |
Salamino | $15.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y rodajas de salame italiano. | |
Pepperoni | $15.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y rodajas de pepperoni. | |
Pollo Peperonata | $16.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y pollo peperonata. | |
Prosciutto Cotto | $15.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y jamón cocido. | |
Prosciutto & Rúcula | $20.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, rúcula, prosciutto, parmesano y aceite de oliva. | |
Pizza al Pesto | |
Pistacchio | $19.990 |
Base de pesto, mozarella fior di latte, salume pistacchio, tomate deshidratado macerado con aceite de ajo y orégano, straciatella. | |
Burrata | $23.900 |
Base de pesto, mozzarella fior di latte, rúcula, prosciutto crudo, burrata italiana, queso Grana Padano en láminas, toques de pesto. |
Carnes | |
Escalopa Napolitana | $20.900 |
Milanesa de lomo cubierta con queso mozarella y salsa napolitana, acompañada con arroz o papas fritas. | |
Filete Trattoria | $23.900 |
Filete de res grillado envuelto en tocino, servido con champiñones salteados y papas salteadas. | |
Filete Grillado * | $21.900 |
Lomo Grillado * | $21.900 |
*Acompañamiento: Arroz, Papas fritas, Vegetales salteados, Ensalada Verde | |
Pescados | |
Salmone Aglio E Olio | $21.900 |
Salmón a la plancha terminado en aceite de oliva, perejil, ajo y ají cacho de cabra, servido con linguini rosso. | |
Tonno Alla Siciliana | $22.900 |
Atún a la grilla con salsa de alcaparras, aceitunas, perejil y napolitana, servido con papas salteadas al perejil. | |
Merluza Aglio E Olio | $21.900 |
Merluza Austral terminada en aceite de oliva, perejil, ajo y aji cacho de cabra acompañado de linguini rosso. | |
Merluza Trattoria | $21.900 |
Merluza a la grilla en salsa de mariscos con un toque de crema al coñac acompañado de polenta gratinada. | |
Atún Grillado * | $22.900 |
Salmón Grillado * | $20.900 |
Merluza Frita * | $19.900 |
* Acompañamiento: Arroz, Papas fritas, Vegetales salteados, Ensalada Verde | |
Extra acompañamiento | |
Papas Fritas | $4.900 |
Arroz Blanco | $4.900 |
Vegetales salteados | $4.900 |
Ensalada Verde | $4.900 |
Palta | $3.500 |
Bambino Pollo | $10.900 |
Pechuga de pollo a la plancha, papas fritas y ketchup | |
Fuggazza Napoletana | $8.900 |
Pomodoro, mozzarella fior de latte y jamón |
⭐️ Tiramisú Trattoria | $8.700 |
Receta tradicional Italiana con queso mascarpone, crema, amaretto, cafe expresso y galletas de champaña | |
⭐️ Fondente Di Cioccolato | $10.900 |
Servido con helado de vainilla. | |
Mini Pizza Di Mela Alla Cannella | $8.900 |
Pizza dulce de manzanas caramelizadas con un toque de canela y helado de canela. | |
⭐️ Pizza Dolce Nutellosa | $8.900 |
pizza dulce con azúcar flor, chocolate-avellanas, crema pastelera y helado de vainilla | |
Copa Churros Trattoria | $8.900 |
Copa de helado de vainilla, salsa chocolate-avellanas, manjar, crema y 4 churros | |
Copa Churros Chocolate | $8.900 |
Copa de helado de chocolate, salsa chocolate-avellanas, manjar, crema y 4 churros | |
Helados Artesanales | $6.900 |
Churros a la Vainilla | $6.900 |
Churros espolvoreados con azúcar flor, acompañados de helado de vainilla. | |
Churros a la Canela | $6.900 |
Churros con azucar-canela, acompañados de helado de canela |